Mudanças no gelo alteram as colônias de pinguins mais abundantes na Antártida

Mudanças no gelo alteram as colônias de pinguins mais abundantes na Antártida

Um estudo publicado nesta quarta-feira na Science Advances sobre o monitoramento de 175 pinguins-de-adélia (Pygoscelis adeliae) ao longo de quatro verões a época de reprodução ocorre em dezembro e ja…
Read More

Leave a Reply